当前位置:首页 > 审计动态 > 政务动态
厦门市审计局林良盛同志荣获市五一劳动奖章
[发布日期: 2018-05-11 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

厦门市审计局林良盛同志荣获市五一劳动奖章

 

近日,厦门市审计局林良盛同志荣获厦门市“五一劳动奖章”,并受到厦门市总工会表彰。

林良盛同志牢记宗旨、爱岗敬业、刻苦钻研、担当尽责,从事审计工作十余年来,查出管理不规范资金近20亿元,追回国有资产损失1.73亿元,主审的5个审计项目被评为市级优秀审计项目,7篇审计专报得到市委、市政府领导批示,15件案件移送司法机关、纪检监察等部门,所撰写的计算机审计方法和案例9次得到审计署和福建省审计厅表彰,被中国审计学会评为“计算机审计能手”,连续多年被评为年度考核优秀等次、局机关优秀共产党员。特别是在2016年,林良盛同志运用大数据审计方法发现涉嫌盗刷医保基金问题,24名犯罪嫌疑人落网,挽回医保基金损失2,754.66万元,促进相关部门积极落实审计整改,有效堵塞了医保基金漏洞,捍卫了百姓的合法权益。林良盛同志该经验做法获得了审计署常务副审计长的批示肯定,并受邀到审计署授课。

(厦门市审计局人事处 钱日帆)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]