当前位置:首页 > 审计动态 > 政务动态
登山踏青,欢度妇女节
[发布日期: 2018-03-20 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

  2018年3月12日下午,厦门市审计局组织全体女同胞到翔安香山公园登山踏青,陈添友局长、洪再福副局长参加活动。当日春光明媚,女同胞们卸下了工作的疲惫,沐浴着暖暖的阳光,呼吸着清新的空气,一路欢声笑语,感受着浓浓春意。

  陈添友局长十分关心妇女工作和女同胞的身心健康,并代表局党组对女同胞们为审计工作付出的辛勤努力表示感谢。同时,感性地和女同胞们聊起了家常,他建议女同胞们:一是要处理好各方面的关系。家务要分工合作,多腾出时间来陪伴家人;不要太好强,互敬互爱才能让家庭更和谐;不要太爱面子,要有节俭意识,凡事量力而行;要自强自立,注重家教家风,对子女的教育要用发展的眼光。二要加强学习,思想和思维方式才不会受到不良思想和行为的影响。三要爱自己,只有爱自己才会懂得如何去爱家人、爱集体、爱国家。最后,要求女同胞们能与男同胞们一道,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,锐意进取,以更加昂扬的状态和务实的作风,在新时代新思想新征程上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和审计事业的发展添砖加瓦、再做贡献! (厦门市审计局张蕊)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]