当前位置:首页 > 审计动态 > 政务动态
厦门市审计局进点市农业局开展任期经济责任审计
[发布日期: 2018-03-06 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

  近日,厦门市审计局在市农业局召开厦门市农业局党组书记局长吕参军任期经济责任审计进点会。

  厦门市审计局洪再福副局长,全体审计组成员,市农业局党组书记、局长吕参军,农业局分管财务领导,相关处室、工会、及下属单位主要负责人、经办人员参加了会议。 

  此次审计将以促进领导干部守法、守纪、守规、尽责,推动部门、单位依法行政为目标,重点围绕领导干部任职期间贯彻执行国家有关经济工作方针政策及决策部署,重大经济决策,财政财务收支,内部管理,以及党风廉政建设责任履行等情况开展审计,揭示存在的问题,对其任职期间履行经济责任情况作出实事求是、客观公正的评价和责任界定,促进被审计单位和领导干部加强管理,完善制度,规范权力运行,依法履职尽责,不断提高单位内部管理水平,推动事业科学发展,同时为市委市政府及有关部门监督管理和使用干部提供依据。 (厦门市审计局社保处  肖明发)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]