当前位置:首页 > 审计动态 > 政务动态
深入一线实地回访 全面掌握审计情况
[发布日期: 2017-12-11 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

  

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加强审计干部队伍建设和审计质量建设,认真谋划2018年审计工作,树立依法审计、文明审计、廉洁审计良好形象,日前,厦门市审计局成立审计回访组,由局领导带队,机关党委、办公室、人事处、审理处派人参加,共对市财政局、市教育局和市国土局等10个部门进行回访,同时走访市纪委、市委组织部、市人大财经委、市检察院、市发改委和市国资委等6个部门。回访内容主要有,宣传审计法律法规和政策、检查审计人员依法、文明、廉洁审计情况、了解审计发现问题的整改情况、听取对审计工作的意见和建议等四个方面内容。

  图为陈爱忠副局长带队,分别到市财政局、国资委与两个部门的主要负责人进行座谈回访。

  (厦门市审计局机关党委  刘海山)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]