当前位置:首页 > 审计动态 > 审计信息
厦门市审计局召开厦门市生态建设环境保护政策和资金专项审计市区联动交流会
[发布日期: 2018-05-03 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

厦门市审计局召开厦门市生态建设

环境保护政策和资金专项审计市区联动交流会

 

近日,厦门市审计局围绕2017年厦门市生态建设、环境保护政策和资金专项审计,召集了海沧区、集美区、翔安区、同安区审计局的相关审计人员召开了市区联动交流会。该项目为“省--区”三级联动项目,主要围绕美丽乡村建设资金、安全生态水系建设项目、垃圾车购置一次性补助等9个专项资金进行审计,重点关注政策落实情况,资金分配、管理及使用情况,项目建设及运行情况。本次市区联动交流会旨在加强市区两级审计人员沟通交流,提高审计人员对生态环境审计的认识和审计水平。

图为交流会上,各区局对审计中发现的问题及难点进行积极探讨,达成共识,农保处针对问题进行了指导并进一步明确审计目的和审计要求,促进共同完成该项市区联动审计任务。

厦门市审计局农保处 黄思远)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]