当前位置:首页 > 审计动态 > 审计信息
厦门市审计局进点市水利局开展任期经济责任审计
[发布日期: 2018-03-08 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

日前,厦门市审计局在厦门市水利局召开市水利局党组书记、局长郭金炼同志任期经济责任审计进点会。厦门市审计局洪再福副局长,审计组成员,市水利局领导,市水利局机关党委、人事处、办公室、计财处主要领导及下属单位主要领导、经办人员等参加了会议。

会上,厦门市审计局庄仲成处长介绍了此次审计的审计组成员、审计依据、审计范围、审计内容及时间安排;厦门市水利局欧卫国副局长介绍了水利局的基本情况和财务概况;厦门市水利局党组书记、局长郭金炼同志对其履行经济责任情况做了述职报告。最后,厦门市审计局洪再福副局长做出讲话,主要阐述了经济责任审计的意义及依据,并要求被审单位对此次审计应高度重视、认识到位,审计组在审计过程中应做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

         (厦门市审计局行政处庄仲成、黄冬梅)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]