当前位置:首页 > 审计动态 > 审计信息
厦门市审计局启动2017年保障性安居工程跟踪审计
[发布日期: 2017-12-13 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

近日,根据审计署、省审计厅的统一部署,厦门市审计局,全面启动厦门市2017年保障性安居工程跟踪审计工作。接到审计署及省审计厅通知后,厦门市审计局领导高度重视,指定固定资产投资审计处牵头负责此项工作,各业务处和区审计局全力配合,分工组织实施市区两级保障性安居工程审计项目,及时成立了2017年市保障性安居工程跟踪审计领导小组,负责全市保障性安居工程跟踪审计工作的研究部署、组织实施、方案制定、指导协调、答疑解惑、检查督办、综合汇总等工作,制定了厦门市2017年保障性安居工程跟踪审计工作方案。 6个审计组均已按照省审计厅要求签发了审计通知书,市区两级保障性安居工程跟踪审计项目陆续进点审计。

(市审计局投资处 郑弘量)

 

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]