当前位置:首页 > 审计动态 > 审计信息
厦门市审计局开展湖里区自然资源资产审计调查
[发布日期: 2017-11-15 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

  近日,厦门市审计局在湖里区政府召开湖里区自然资源资产审计调查进点会,厦门市审计局总审计师王庭亮、审计组成员,湖里区副区长洪耀同及湖里区各部门、街道负责人参加了进点会。本次审计调查时间范围以2015年和2016年为主,将围绕土地资源、森林资源、海洋资源、水资源等四大重点资源,以湖里区重点自然资源资产实物量和生态环境质量状况变化为基础,以履行自然资源资产管理和生态环境保护责任情况为主线,审查湖里区自然生态、人居环境的管理和规划情况,对发现的问题进行深层次的剖析,充分发挥审计的服务作用,促进湖里区从机制体制上提高自然资源资产管理水平。厦门市审计局总审计师王庭亮在会上做了重要发言,要求审计组依法审计,文明审计,严格遵守中央八项规定精神和审计“八不准”,审计处理要实事求是,证据充分,做好“三个区分”。

  (厦门市审计局农保处  黄思远)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]