当前位置:首页 > 审计动态 > 审计信息
厦门市审计局2017年上半年稳增长跟踪审计关注三大方面
[发布日期: 2017-08-15 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

  2017年上半年,厦门市、区两级审计机关在贯彻落实稳增长等政策措施情况跟踪审计中抽查了3个市直相关政府部门、6个区、14个单位,抽查资金总量325,644.69万元,重点关注促进生态环境保护、加快重大项目推进和加快发展养老、健康服务业三大方面的政策措施落实情况。审计共发现问题16个,其中促进生态环境保护方面问题6个,主要反映厦门市排污费征收和环保补助专项资金支出以及同安区自然资源资产和生态环保的问题;加快重大项目推进方面问题6个,主要反映厦门泉州(安溪)经济合作区在推进过程中的问题;加快发展养老、健康服务业方面问题4个,主要反映厦门大学附属中山医院的问题。

  下半年厦门市、区两级审计机关将重点关注生态环境保护、推进文化创意和人居环境发展和实行精准扶贫、减少农村贫困人口政策措施落实情况,继续做好稳增长等政策措施情况跟踪审计。

  (厦门市审计局财政处郑莉)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]