当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态
厦门市审计局举行政治生日座谈会庆建党96周年华诞
[发布日期: 2017-06-30 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

    

  6月29日,厦门市审计局在局机关办公大楼举办“政治生日”座谈会,通过讲好审计人平凡感人的故事,庆建党96周年华诞。本次政治生日座谈会是厦门市审计局今年举办的第二期“政治生日”座谈会,共有22名在第二季度入党的党员参加了座谈会,与会的党员中,最长的党龄有36年,最短的也有8年,每位党员分别收到了自己入党申请书复印件这份神秘而又珍贵的生日礼物。座谈会中,两位党员代表朗读了自己的入党申请书,重温了自己入党的初心,其余党员也分别一起分享自己入党以来的心路历程,会议最后由市审计局党组成员、副局长陈爱忠做了总结发言,陈爱忠副局长要求全体党员干部要不忘初心,时刻牢记自己党员身份,时刻不忘在党旗下许下的庄严承诺,时刻发挥党员先锋模范作用,砥砺前行,为推进我市审计事业的发展奉献自己的聪明才智。(厦门市审计局  刘海山 陈城辉)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]