当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态
厦门市审计局局长带头讲党课纪念建党96周年
[发布日期: 2017-06-30 ] [字号:]    点击率: [关闭窗口]

  

  健全党课制度是“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,是强化党员党性修养的重要措施,是将“三会一课”制度落到实处的有效途径,近日,厦门市审计局党组副书记、局长陈添友就通过为全体党员干部讲党课的方式来纪念建党96周年。党员领导干部讲党课是在“身教”基础上的“言教”,既是教育别人又是自我教育,陈添友局长与全体党员干部一道通过再学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会“两学一做”的本真内涵,把握实质、得其要义。本次党课充分发挥了领导干部以讲带学、以讲促学、以讲督学的作用,教育和引导全体审计党员干部坚定理想信念这个根本,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,做到任何事情都不忘本、守住根。陈添友局长还要求全体审计干部要牢固树立“四个意识”,紧紧围绕服务经济社会发展大局,统一思想,主动作为,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为“五大发展”示范市建设提供坚实的审计监督服务保障。(厦门市审计局  刘海山、陈城辉)

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ]